線上客服
訂購Q&A 部落格 湧升頂級阿拉斯加野生鮭魚 連絡我們 湧升LINE@ 好站連結

線上客服

四破魚(藍圓鰺) 

NT. 150

產品簡介:東北角近海漁船捕撈冷藏回岸後,每尾都經去鰓去內臟處理,方便家常料理食用.

阿拉斯加野生紅鮭 

NT. 370

產品簡介:來自阿拉斯加純淨海域的野生紅鮭,有如放山雞般肉質扎實不油膩,並有著紅鮭特有的甜味。

扁蟹身(去殼)200克 

NT. 240

產品簡介:精選來自澎湖冬天的肥美成蟹,肉量多且結實,蟹身已去殼去蟹鰓,有多種料理方式、熱炒、清蒸、煮湯皆宜。

紅目鰱(食用前請剝皮) 

NT. 275

產品簡介:澎湖野生紅目鰱,俗稱剝皮魚,味道清甜,常以香煎、清蒸或煮湯方式料理。

飛魚400g 

NT. 180

產品簡介:來自台東近海捕撈的新鮮飛魚,產季為每年的4月到7月。新鮮的飛魚市場少見,保留鮮魚的Q彈。

烏尾冬(大) 

NT. 380

產品簡介:來自澎湖的傳統好魚,適合簡單抹鹽後乾煎或火烤,皮薄肉鮮,煎好的香味極為迷人。

鬼頭刀清肉 

NT. 225

產品簡介:台灣沿岸小型延繩釣當日捕獲,完整卸魚申報,RFI追溯及永續評等.一次冷凍分切完成,完整保存鬼頭刀多汁的鮮美。 這麼好的海鮮歡迎大家用力享用!

淺坪虱目魚(半尾) 

NT. 145

產品簡介:萬中選一的純海水淺坪式的生態養殖產銷履歷虱目魚,1尾魚切成左右2片,完整的魚刺,虱目魚行家首選。

淺坪無刺虱目魚肚(120-150克) 

NT. 185

產品簡介:萬中選一的純海水淺坪式的生態養殖產銷履歷虱目魚,1尾魚取1片無刺魚肚,沒有一般養殖虱目魚的飼料味,保留虱目魚天然的風味!

野生劍蝦仁 

NT. 230

產品簡介:手工現剝蝦殼,無澎發無防腐劑,充滿海味的野生劍蝦仁

烏尾冬(中) 

NT. 330

產品簡介:來自澎湖的傳統好魚,適合簡單抹鹽後乾煎或火烤,皮薄肉鮮,煎好的香味極為迷人。

澎湖中卷300克 

NT. 240

產品簡介:中卷是中型的鎖管,在澎湖近海域捕撈,立即清洗與急速冷凍,將最甜美的口感封存起來。湧升供應台灣第一的可追溯卸漁申報中卷,負責任的生產才是邁向永續的第一步.

«   1   2   3   4   5   6  »  
湧升海洋股份有限公司 台中市西屯區西安街277巷2-3號 TEL:04-2452-1175 FAX:04-2452-1176 Copyright © 2015 Upwelling Ocean Inc. All Rights Reserved