線上客服
訂購Q&A 部落格 湧升頂級阿拉斯加野生鮭魚 連絡我們 湧升LINE@ 好站連結

線上客服

生態白蝦(中)200克 

NT. 200

產品簡介:甜味十足,肉質Q彈的生態白蝦。 產銷履歷驗證,採用半鹹水生態養殖,後處理不使用二氧化硫。

生態蝦(特賣) 折扣品

NT. 200

產品簡介:具有產銷履歷驗證的白蝦,與文蛤,虱目魚一起養殖,採用2%以上的海水養殖。

生態蝦仁 

NT. 200

產品簡介:產銷履歷驗證,完全無添加,無發泡的天然好蝦.每包150克約20個蝦仁.

白秋蝦仁 

NT. 330

產品簡介:澎湖近海野生捕撈,冷藏回岸後當天手工剝製冷凍完成,無人工添加物,蝦味豐富!

扁蟹全蟹550克 

NT. 425

產品簡介:精選來自澎湖冬天的肥美成蟹,全蟹可以個人喜好自由變化不同料理,新鮮現凍不使用任何添加物,簡單清蒸就十分美味。

扁蟹身(去殼)200克 

NT. 240

產品簡介:精選來自澎湖冬天的肥美成蟹,肉量多且結實,蟹身已去殼去蟹鰓,有多種料理方式、熱炒、清蒸、煮湯皆宜。

扁蟹鉗 

NT. 240

產品簡介:精選來自澎湖冬天的肥美成蟹,扁蟹鉗的殼能增加湯的鮮甜,加入湯麵、火鍋是最方便的煮法。

野生劍蝦仁 

NT. 230

產品簡介:手工現剝蝦殼,無澎發無防腐劑,充滿海味的野生劍蝦仁

湧升海洋股份有限公司 台中市西屯區西安街277巷2-3號 TEL:04-2452-1175 FAX:04-2452-1176 Copyright © 2015 Upwelling Ocean Inc. All Rights Reserved